HTS Online-Portal

Das HTS Online-Portal benötigt einen Javascript-fähigen Web-Browser, in welchem Cookies zugelassen sind. Die folgenden Browser werden unterstützt:

• Firefox ab Version 18
  • Chrome
  • Internet Explorer ab Version 11
  • Microsoft Edge
  • Safari (Mac OS) ab Version 5

Die Nutzung der HTS Administrationsoberfläche auf Tablet PCs wird nicht unterstützt.

Das HTS arbeitet mit jedem Betriebssystem mit einem geeigneten Web-Browser und PDF-Viewer, inkl. Windows, Mac und Linux. Andere Kombinationen von Browsern und Betriebssystemen können funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt.

Testen mit Tablet-PCs

Das Testen mit Tablet-PCs ist mit HTS 5 möglich. Folgende Systemvoraussetzungen sind zu beachten:

• Bildschirmauflösung mindestens: 980 x 600 Pixel
  • Apple iPad ab Version 4 oder höher und Safari Browser
  • Android Version 4.2 oder höher und Chrome Browser

Ausnahme:

Tastatur-Versionen von Testverfahren (z.B. d2-C) sind nicht mit einem Tablet-PC durchführbar.